Oferta!

Óleo Vegetal Semente de Girassol Bothanic 100% Puro – 500 ml

R$26,40

10 em estoque

Categoria:

Descrição

ÓLEO DE GIRASSOL
INCI Name: Helianthus annuus

Óleo Vegetal 100% Puro , extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade.
A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Girassol, nome botânico Helianthus, do grego Hélios, para Sol, e
Anthus, para flor, é a mais pura tradução de uma flor que gira
procurando o sol a todo instante. Planta que alcança até 3 metros
de altura, e com espécies de flores de cores, esta busca constante
pela luz e calor vai produzir sementes cujo óleo é um dos mais
saudáveis para o consumo humano.

O girassol é originário da América, entre o México e o Peru, e
atualmente os principais produtores mundiais são a Rússia,
Argentina, Estados Unidos e China. Além de comestível, ele pode
ser utilizado nos cuidados para pele e com os cabelos.

Óleo de girassol para pele. O óleo de girassol pode ser usado para
pele com o objetivo de hidratar, amaciar, nutrir e até ajudar no
processo de cicatrização. Tendo um efeito reparador de tecidos,
por ser rico em vitamina E, o óleo de girassol tem, também, um
efeito de limpeza, combatendo a acne. Uso nos Cabelos: O óleo de
girassol pode ser utilizado nos fios com o propósito de atuar como
creme protetor, hidratar fios secos e acrescentar brilho.

Propriedades:
Antioxidante;
Antirradicais livres;
Anti-inflamatóri
Calmante;
Antialérgico;
Hidratante;
Cicatrizante.

validade: 11/2022

eumereço

Informação adicional

Peso 0,570 kg
Dimensões 23 × 20 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal Semente de Girassol Bothanic 100% Puro – 500 ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *