Manteiga de Buriti – 100 gramas

R$20,38

5 em estoque

Categoria:

Descrição

Manteiga Buriti

Tem propriedades antienvelhecimento a combinação do óleo de Buriti (rico em Pró-Vitamina A) com a Manteiga de Cupuaçu, Óleo de Linhaça orgânico (rico em ômega 3, 6 e 9), Extrato de Camomila orgânico e Aloe Vera (ricos em propriedades calmantes, suavizantes, anti-inflamatória e cicatrizantes) proporcionam a melhora na elasticidade da pele, hidratação, nutrição e revitalização, especialmente nas áreas mais ressecadas.O Buriti também chamado de Miriti (Mauritia flexuosa) é fruto típico do Buritizeiro, uma palmeira muito alta, nativa de Trinidad e Tobago e das Regiões Central e Norte da América do Sul, onde é considerada a “árvore da vida”. É essencial para o sustento dos nativos da região e seu nome deriva do Tupi Guarani e significa “abundância em água”. O óleo de Buriti é extraído por prensagem de suas sementes e é uma excelente fonte de vitamina A (betacaroteno), vitamina B1, B2 e B5, vitamina C, proteína, cálcio, fósforo, ferro e iodo. O Óleo de buriti ainda é usado como protetor solar natural, prevenindo e aliviando queimaduras solares.
A Manteiga de Babaçu é obtida através da hidrogenação do óleo vegetal extraído do fruto extraído de uma palmeira nativa das regiões norte e nordeste do Brasil; seu coco é rico em ácidos graxos como o láurico, mirístico, oleico e caprílico.
Indicações: Sua ação hidratante e antioxidante contribui para a saúde e beleza da pele, sendo muito bem absorvida, deixando um brilho agradável e sem resíduos de oleosidade. Revitaliza os cabelos secos e danificados, alivia a comichão no couro cabeludo, equilibra a produção de óleo natural, restaura e mantém a saúde da fibra capilar; fecha as cutículas dos fios e forma uma película de proteção e controla o efeito armado dos fios mais rebeldes.
Modo de usar: Pode ser utilizada diretamente na pele ou adicionada a loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.
Precauções: Uso cosmético. De forma geral não provoca alergias, o que a habilita a ser usada em áreas como os tecidos das mucosas e em volta dos olhos. Em caso de irritação suspenda o uso. Manter em local seco e longe de fonte de calor.
As manteigas vegetais são suscetíveis à variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

MANTEIGA DE BURITI
Buriti Butter
Inci Name: Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Hydrogenated Oil and Tocopherol.
CAS: 394239-67-9, 68334-28-1
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Aparência: Sólido pastoso De acordo
Cor: Alaranjado De acordo
Odor: Característico De acordo
ESPECIFICAÇÃO RESULTADO
Densidade (20ºC) g/cm³: 0,900 a 0,930 0,918
Índice de Acidez g/100g: Máximo 1,0 0,2
Índice de Iodo cgl/g: 50 a 75 66
Índice de Peróxidos Meg/kg: Máximo 10 0,3
Ac. Graxos Livres em Oléico g/100g: Máximo 1,0 0,08
Ponto de Amolecimento (ºC) 30 a 35 35
Ponto de Fusão (ºC) 39 a 45 43
Procedência: Nacional
Validade: 24 meses (embalagem lacrada)
Quantidade: 100 gramas
Invoice: 00

Armazenagem: Lugar fresco, arejado, temperatura ambiente e ao abrigo da luz.

(*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.

Informação adicional

Peso 0.22 kg
Dimensões 17 × 4 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manteiga de Buriti – 100 gramas”