Manteiga de Murumuru – 100 gramas

R$26,20

6 em estoque

Categoria:

Descrição

MANTEIGA DE MURUMURU

O Murumuru é uma palmeira típica de áreas de florestas primárias, tanto de terra firme quanto periodicamente alagadas, podendo ainda ser encontrada em áreas secundárias (capoeiras) e pastagens cultivadas.
O Murumuru traz inúmeras vantagens para a pele e aos cabelos. Como é um excelente emoliente, forma uma película protetora que ajuda a pele a reter a umidade.
Indicações:
Pode ser incorporado a condicionadores com ou sem enxágue,
xampus, máscaras de tratamentos, hidratantes, Cremes, loções,
xampus, sabonetes, deixando a pele macia.
Propriedades:
Restaurador;
Hidratante;
Emoliente;
DOSAGEM USUAL
Hidratante corporal: 5,0 – 10,0%
Máscaras de tratamento e hidratação: 5,0 – 10,0 %
Emulsões pós-tintura: 5,0 – 10,0 %
Xampus e condicionadores capilares: 5,0 – 10,0 %

MANTEIGA DE MURUMURU
LAUDO TÉCNICO
Procedência Nacional
INCI Astrocaryum murumuru
CAS 356065-49-1
EINECS: 310-127-6
Parte da Planta utilizada Amêndoa
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
Aparência Sólido Opaco
Cor Branco a levemente amarelado
Odor Suave de amêndoa, característico
Solubilidade Insolúvel em água. Solúvel em solventes orgânicos,
álcool absoluto, parcialmente em álcool 95%
AGL/FFA (Ac. Láurico) Máx. 5% 3,79
Índice de Refração 1,4400 – 1,4800 1,4564
Densidade (15ºC) 0,890 – 0,940 0,909
Índice de Saponificação 220 – 240 240
Índice de Peróxidos < 15 (meqO2/kg) 1,00
Índice de Iodo 0.9 – 15.0 12,02
Procedência: Nacional
Validade: 24 meses (embalagem lacrada)
Quantidade: 100 gramas
Invoice: 000

Armazenagem: Lugar fresco, arejado, temperatura ambiente e ao abrigo da luz.

(*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.

Informação adicional

Peso 0,22 kg
Dimensões 17 × 4 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manteiga de Murumuru – 100 gramas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *