Description
Corante em Pó Natural Marrom 1220
Caramelo IV – Sulfito Amônio (INS 150d), obtido a partir da caramelização da sacarose
CI INS 150D CARAMEL
Origem Vegetal 100% Natural
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Caramelo IV – Sulfito Amônio (INS 150d), obtido a partir da caramelização da sacarose, conferindo
aos alimentos uma pigmentação estritamente natural tornando-as desta forma, mais atraentes e
saudáveis.
Por ser muito higroscópico, o caramelo em pó absorve umidade com muita facilidade em contato
com o ar e, por isso, sua embalagem deve ser mantida sempre fechada.
Devido à alta concentração e ao alto grau de pureza de seus componentes,
possibilita melhor padronização de cor e composição dos produtos, com altíssima estabilidade,
além de simplificar significativamente os processos de produção e formulação. CONTÉM SULFITOS.
A tonalidade se Altera conforme a quantidade.
Recomendamos diluir em um pequeno pilão de cerâmica ou de vidro, para quebrar a partícula de cor e um melhor resultado, antes de adicioná-lo na formulação. Assim evitará que fiquem grumos.
Este produto não contém organismos geneticamente modificados em sua formulação.
Não contém ingredientes alergêncios e não possui traços de alergênicos em sua formulação.
Não contém glute
Corantes naturais para cosméticos, pode-se utilizar para colorir cremes, máscaras, sabonetes, géis, Shampoos ou colônias.
É um corante hidrossolúvel, pelo que se dissolve perfeitamente em água.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Parâmetro Especificado
Aspecto Pó.
Cor Marrom escura.
Odor / Sabor Característico e livre de odores estranhos.
3. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Parâmetro Especificado
Poder corante 0,500 ? 0,600
Umidade (%) Máx. 5,0
pH 2,60 ? 3,80
Solubilidade Hidrossolúvel
Reviews
There are no reviews yet.