Descrição
MANTEIGA DE GERMEN DE TRIGO
WHEAT GERM BUTTER
INCI Name: Triticum sativum (Wheat Germ) Oil (and)
Hydrogenated Vegetable Oil
CAS: 8006-95-6/ 68334-28-1
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
ITEM ESPECIFICAÇÃO RESULTADO
Aparência: Semi-sólido De acordo
Cor: Levemente amarelado De acordo
Odor: Característico De acordo
Índice de Acidez g/100g: Máximo 1,0 0,2
Índice de Iodo cgl/g: 50 a 75 59
Índice de Peróxidos Meg/kg: Máximo 10 0,3
Ac. Graxos Livres em Oléico g/100g: Máximo 1,0 0,07
Ponto de Amolecimento (ºC) 30 a 35 36
Ponto de Fusão (ºC) 39 a 45 43
Procedência: Nacional
Data de fabricação: 09/2021
Validade: 24 meses (embalagem lacrada)
Quantidade: 2,000 Kg
Lote: GTB015/21
Invoice: 00
Armazenagem: Recipientes bem vedados em locais escuros e frescos
(*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.
Pele: Hidratante, emoliente e cuidado para peles sensíveis. Bom para produtos pós sol.
Cabelo: Nutre, condiciona e doa brilho.
validade: 09/2023
eumereço
Avaliações
Não há avaliações ainda.