Manteiga de Karité – 100 gramas

R$13,60

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

MANTEIGA DE KARITÉ

A árvore de karité foi descoberta por um explorador britânico em suas viagens, no século XVII, ao oeste da África, onde a árvore tem imenso valor e é conhecida como planta milagrosa, pois proporciona não só o óleo para fins comestíveis, mas produtos para uso cosmético e farmacêutico.
A manteiga de karité é um lipídio sólido e inodoro obtido a partir da gordura vegetal do fruto da karité, rico em lipídios que absorvem os raios UV-B. Como agente emoliente e hidratante, a manteiga de karité é adequada para praticamente todas as formulações cosméticas, promovendo sensação de suavidade, além de ser de fácil manuseio.
Indicações:
Pode ser incorporada a cremes, loções, protetores solares, cremes para massagens, shampoos, condicionadores, cremes de pentear e máscaras de tratamento.
Propriedades:
Emoliente;
Suavizante;
Hidratante;
DOSAGEM USUAL
Emulsões para corpo e cabelo: 2 – 4 %
Condicionadores capilares: 0,5 – 0,7 %

MANTEIGA DE KARITÉ
(REFINED SHEA BUTTER)
Certificate of Analysis
Product: Refined Shea Butter
Import: Aarhus Karlshamn Ab – Sweden
INCI: Butyrospermum parkii (Shea Butter)
CAS: 194043-92-0
CHARACTERISTICS SPECIFICATIONS RESULTS
Appearance Solid Ok
Colour White/Marfim to Light Yellow Ok
Odour Characteristic Ok
Acid Value 1.0 max 0.1
Iodine Value 50 – 80 60
Melting Point 28 – 34 31
Flash Point >290°C Ok
Peroxyde Value (ppm) 1.0 max 0.3
Specific Gravity 0.88 – 0.93 0.89
Saponification Value (mg KOH/g) 170 – 190 180
Unsaponificables (%) 3.5 – 8.0 5.0
Solubility Insoluble in water Ok
Manufacturing/Fabricação: 20/05/2021
Expiration Date/Validade: 20/05/2023
Batch/Lote: AAK1956097
Quantidade: 100 gramas
Invoice: 000

Armazenagem: Lugar fresco, arejado, temperatura ambiente e ao abrigo da luz.

(*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.

Informação adicional

Peso 0,22 kg
Dimensões 17 × 4 × 21 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manteiga de Karité – 100 gramas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *