Description
MANTEIGA DE PALMISTE
Palm Seed Butter
Inci Name: Elaeis guineensis (Palm) Kernel Oil and Hydrogenated Oil
CAS: 8023-79-8, 68334-28-1
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Aparência: Sólido pastoso De acordo
Cor: Amarelado De acordo
Odor: Característico De acordo
ESPECIFICAÇÃO RESULTADO
Densidade (20ºC) g/cm³: 0,900 a 0,930 0,91
Índice de Acidez g/100g: Máximo 1,0 0,2
Índice de Iodo cgl/g: 50 a 80 58
Índice de Peróxidos Meg/kg: Máximo 10 0,3
Ac. Graxos Livres em Oléico g/100g: Máximo 1,0 0,07
Ponto de Amolecimento (ºC) 30 a 35 34
Ponto de Fusão (ºC) 39 a 45 42
Procedência: Nacional
Validade: 24 meses (embalagem lacrada)
Quantidade: 100 gramas
Invoice: 000
Armazenagem: Lugar fresco, arejado, temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
(*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.
Pele: Hidrata profundamente ajudando a combater o ressecamento. Excelente para cremes de massagem.
Cabelo: Umectação, melhora o frizz do cabelo e promove circulação sanguínea
validade: 08/2023
eumereço
Reviews
There are no reviews yet.