Description
MANTEIGA DE ALGODÃO
COTTON BUTTER
Nome Comum: Manteiga de Algodão Refinada
INCI: Gossypium herbaceum (Cottonseed) Oil & Hydrogenated Oil.
CAS: 8001-29-4, 68334-28-1
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Aparência: Sólido pastoso De acordo
Cor: Branco a levemente amarelado De acordo
Odor: Característico De acordo
ESPECIFICAÇÃO RESULTADO
Densidade (20ºC) g/cm³: 0,900 a 0,930 0,91
Índice de Acidez g/100g: Máximo 1,0 0,2
Índice de Iodo cgl/g: 50 a 75 59
Índice de Peróxidos Meg/kg: Máximo 10 0,3
Ac. Graxos Livres em Oléico g/100g: Máximo 1,0 0,07
Ponto de Amolecimento (ºC) 30 a 35 35,8
Ponto de Fusão (ºC) 39 a 45 43,6
(*) Sujeito a variações intrínsecas de constituintes e pelo processo de envelhecimento.
Quaisquer alterações na(s) característica(s) especificada(s) reservam-nos o direito de
ajustá-la(s).
Procedência: Nacional
Quantidade 100 gramas
Invoice 00
Armazenagem: Lugar fresco, arejado, temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
(*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.
Pele: Hidratante, emoliente, ajudam a suavizar e amaciar a pele.
Cabelo: Auxilia no fortalecimento e evita a queda dos fios. Fornece brilho e maciez
validade: 09/2023
eumereço
Reviews
There are no reviews yet.